Нет ничего хуже глупых людей...

Нет ничего хуже глупых людей,
Когда,не думая,делают что-то,
И когда смело льют грязь на кого-то,
Не размышляя о чести своей.

И ничего нет милей того люда,
Что хоть не блещет,но светит умом.
И страшно знать,что какой-то ублюдок
Лезет в политики лишь за баблом.

Осознавать это жутко и горько,
Но а больнее всего понимать,
Что не могу ничего сделать толком,
Лишь эти строки зачем-то писать!!!


Рецензии