Не укроешь плащем из роз
ДНЕЙ МОИХ НАГОТУ ПОСТЫЛУЮ,
НЕ УТЕШИШЬ ПЕЧАЛЬНЫХ СЛЕЗ,
НЕ СОГРЕЕШЬ УЛЫБКОЙ МИЛОЮ.
СТАРЫЙ ДРУГ-НЕ СМЕНИТЬ ДВУМЯ НОВЫМИ
ТЫ УШЕЛ, ТВОЙ ПУТЬ ЗА СЕМЬЮ ОКОВАМИ.
ДРУЖБА НАША-СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ.
Я МОЛИЛА ЕЕ:"ДАЙ УСЕРДИЯ!"
ЩЕДРОЙ ГОРСТЬЮ ОНА ДАЛА
И ДЛЯ ДЕЛ,ДЛЯ ЛЮБВИ МИЛОСТИВО.
ТОЛЬКО ЧТО-ТО С СОБОЙ ВЗЯЛА-
ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ, ЧТО МНЕ НЕ ВЫНЕСТИ.
ВСЕ ИНЫЕ ДРУЗЬЯ, ОХ, НЕ В МИЛОСТИ.
НЕ ДАЮТ,НЕ БЕРУТ-ИХ БЫ ВЫНЕСТИ.
МОЖЕТ ДРУГОМ НАЗВАТЬСЯ ОДИН ЛИШЬ-
С КЕМ ПОЁШЬ И ПЛАЧЕШЬ НЕ ЕДИНОЖДЫ.
Свидетельство о публикации №111030606926
:)
Екутик 30.10.2013 17:22 Заявить о нарушении