Просто всё, как дважды два!

Просто всё, как дважды два!
Лишь ум, пытаясь обмануть,
Пускает пыль в открытые глаза,
В тисках сжимая крепко грудь.

Плетёт логическую нить
Из умных слов и аксиом,
Пытаясь власть свою продлить
Ум взгромождается на трон.

У ЭГО тоже есть  игра:
Всё контролировать и вся!
Чтоб битве не было конца,
Готово жизнь потратить зря.

Не позволяя нам любить
Ум бросив сердце на костёр,
Всё устремиться объяснить,
Не видя истину в упор!

Но просто всё, как дважды два!
И в этом жизни вечной суть:
Всегда чисты души слова,
Любви одной их верный путь...


Рецензии