Сны...

Рано осеннее утро смотрит в мое окно.
Душу тебе открываю,
Вижу, что нам все равно.
Знаю: не долго осталось
Так вот смотреть в глаза:
Нежно, немного устало...
Взгляд устремлю в небеса.
Можно ли вольно так мыслить,
Как никогда, о любви?
Страшно... Мне страшно привыкнуть;
Каждый день страшные сны:
Вижу, как ты умираешь,
Крепче сжимаю ладонь...
"Сильно люблю тебя, знаешь?
Только не твой, нет, не твой."
С жаром опять просыпаюсь,
Снова тебя рядом нет.
Холодно. С кем ты? Не знаю...
И не хочу знать ответ.


Рецензии