время-любовь

Ты меня забудь,
Я ушла от тебя.
Ты узнаешь что-нибудь,
Но уже не от меня.

Время-любовь это зло,
Прости, Я уже далеко.

Мы остановились в своём деле,
Туда нельзя пройти,
Но огоньки уже все сгорели.
Можешь ли ты меня найти?

Время-любовь это зло,
Прости, Я уже далеко.

Любовь, если ты умрёшь,
Я останусь одна.
Любовь, если ты живёшь,
То это навсегда.

Время-любовь это зло,
Прости, Я уже далеко.


Рецензии
Всегда интересно читать первые стихи авторов - можно сравнить с тем, какого уровня достиг автор сейчас. Милая песенка ^3^

Далила Хант   10.10.2013 18:12     Заявить о нарушении