Разбейся Ангел
На тысячу больших кусков
Я лунная,
Скольжу избито из лап заклятых мне врагов .
Пролейся кровь ,пусть жизнь уходит
Я не хочу её держать
Бездушный Ангел переходит
В дотошную, пустую гладь
Потерян воздух,
Двух создании, как будто не было и нет!
Я не хочу твоих признаний
Мне нужен чёткий твой ответ.
Двухзначный взгляд,
Боюсь оглядки.
Я жду тебя ,тебя ж всё нет……………..
Догадки ,глупые догадки
В них нету смысла, это бред.
Свидетельство о публикации №111030606858