А помнишь...
Огонь украдких поцелуев,
Мы, в одночасье обезумев,
Срывали нежностью своей.
А помнишь, как мы до рассвета,
Когда друг друга повстречали,
Часов совсем не замечая ...
Я не забуду это лето ...
А помнишь, слов нам не хватало,
Но это всё совсем не важно,
Когда-нибудь проходит жажда ...
А помнишь ... Нас потом не стало ...
Свидетельство о публикации №111030606816