Снег

Осталось полчаса до наступления весны.
Всего лишь полчаса до моей смерти.
Я запомню навсегда твои следы
Пока не затоптали их весёлые дети.

Я нежно целовал твои тёплые руки.
Я цеплялся со всех сил за твои ресницы.
Я был твоим избавлением от скуки,
Я был твоим способом повеселиться.

Моя белизна тебе слепила глаза,
А теперь я серый и я тебе противен.
Через полчаса будет в городе весна
И против неё я полностью бессилен.

Я умру этой ночью, чтоб вернуться через год.
Ты забудешь меня в жизни круговерти.
Через полчаса станет синим небосвод.
Всего лишь полчаса до моей смерти.


Рецензии