Где ты, лето?

В открытый люк автомобиля по пояс вылезти
и руки
раскинуть в стороны,как крылья.
Лицо
подставить ветру.
Улыбаясь,
нестись навстречу солнцу,
различая
на горизонте гор косые склоны.
Вот так хочу я к морю.
Где ты,лето?


Рецензии