Без названия
Сидеть в обнимку,слушать Кюр.
Плести как я люблю
Затем как ты.
И чувсвтувовать друг дружку рядом
Не ожидая вредных слов.
И быть вот так всё время
Об этом будем мы мечтать
Я вновь поцелуями,любимой тело
Я буду нежно покрывать
Свидетельство о публикации №111030606752