ОДНА

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ РЕДКО.
ДВА УСЛОВНЫХ ЗВОНКА.
ЛЮБОПЫТНОЙ СОСЕДКИ
ХИТРЫЙ ВЗГЛЯД У ГЛАЗКА.

ЧУТЬ ЗАМЕРЗШИЕ РОЗЫ
БЕГЛО ВЗЯЛ У МЕТРО.
В СПАЛЬНЕ ШЕПОТ И СЛЕЗЫ-
ТЫ УЙДЕШЬ ВСЕ РАВНО.

ДВА НЕМЫТЫХ БОКАЛА,
В НИХ ОСТАТКИ ВИНА.
УБЕЖАЛ СЛИШКОМ РАНО-
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА.

ЗА ОКНОМ ТУЧИ СНОВА
НАВЕВАЮТ ДОЖДИ.
Я ЗАПОМНЮ ТРИ СЛОВА
"ТЫ ЕЩЕ ПОДОЖДИ!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.