Никогда

               
                Никогда не говори" Никогда",
                Но есть несколько "Никогда",
                Которые нужно сказать раз и навсегда.                Итак.....

Никогда не продавайся,
Будь мудрецом, иль дурнем скитайся,
Царем,  иль нищим воплощайся,
Но! Никогда не продавайся.

  Никогда не сдавайся ,
Скули от боли,  иль, всем, на зло улыбайся,
  Карабкайся наверх,  иль вниз кувыркайся,
  Но! Никогда не сдавайся .


  Никогда не останавливайся,
  Беги по небу, иль в ад опускайся,
  Находи счастье, иль на беду натыкайся,
  Но! Никогда не останавливайся.


  Никогда уходя, не возвращайся,
  Оставь все лишнее и в путь собирайся,
  Кто был дорог- с тем попрощайся,
Но! Никогда уходя, не возвращайся.


Никогда на предательство не соглашайся,
Перед собой будь честен - бейся, сражайся,
Лучше погибни - в траве этой останься,
Но! Никогда на предательство не соглашайся.


                17.12.2001 г.Октябрьское поле


Рецензии