А ты не знал

А  ты не знал, что я сегодня плакала
Сказали ,что бледна я как стена.
Люби другую в платье ярко-маковом,
Да маков много, ну а я одна.
Другой найдёт с глазами васильковыми,
Подарит розовый   закат на проводах,
Теперь  тебе  я буду незнакомая
И никогда не буду номер два.


Рецензии