Мне б в дали улететь успеть... 02. 10-06. 03. 11г

Мне б в дали улететь успеть
Опаздывать туда не надо.
Что в памяти оставить, что стереть,
Простить, прощенье вымолить…
Душа моя, омывшись, вдруг, взлетит
И легкости своей, конечно, будет рада.
Успеть бы все, что должен сделать я –
                мне надо…


Рецензии