Вновь приеду

Какие раздолья широкие,
Какие овраги глубокие.
Вокруг только сосны,да елочки,
Что стоят на пригорочке.

Красуются всюду маслята,
Кучкуются дружно ребята,
Белые тоже встречаются,
Большой урожай  намечается.

Собираю грибочки  корзинку,
Сорву у дороги   малинку,
Пополню запас наперед,
Вкусом ягод  наполнится рот.

Ароматный вкус спелых ягод,
Ни с чем несравнимый восторг,
Обязательно вновь я приеду,
В родной  для меня уголок.


Рецензии