Пляски ч. 2

               
Если жить по указке,
Не достичь тогда нам сказки!
Если жить понарошку ,
То сожжешь в небо дорожку!

Мы гуляем, мы танцуем,
Головой своей рискуем,
Небо теплотой балуем.
Облака в засос целуем!

Все дозволено ,нам можно.
Но не все к нам при ложно!
Делай выбор осторожно,
Я то лишиться башки можно!

Мы давно идем по раю,
Но его не замечаем,
Стены в небо воздвигаем,
А потом их преодолеваем!

Мы с тобой идем как дети.
По прекрасной планете,
Нам бы солнышко .да ветер,
Да не попасться в ваши сети!

Все дозволено ,нам можно.
Но не все к нам при ложно!
Делай выбор осторожно,
Я то лишиться башки можно!

Путь наш в небо бесконечен,
Мы с тобою словно свечи.
Взгляд на этот мир беспечен,
Огонь внутри нас вечен!


Нам с тобой идти родная ,
До самого , до края!
Я тебя оберегаю ,
Дорогу в небо прорубаю.

Все дозволено ,нам можно.
Но не все к нам при ложно!
Делай выбор осторожно,
Я то лишиться башки можно!

7.08.2001 года с дача Вельяминово, баня


Рецензии