Антимир

Я войду в антимир, это будет занятно,
Всё изменится вдруг и пойдёт кувырком:
Летом в шубе ходить будет очень приятно
А зимою по снегу бродить босиком

Будет призрачный мир без дождей и ненастий
Без болезней, без горя, тревог и обид
Будет мир, где любой будет сказочно счастлив
От проблем Зазеркалье его защитит

Будет жизнью своей каждый править умело
И в ладье своей плыть, не боясь перемен…
Станет телом обычным тогда антитело
Станет геном обычным тогда антиген

В антимире, однако, есть тоже проблемы,
Не всегда этот мир – это наш эталон
Ну, а как вам, к примеру, такая вот тема?
Ведь циклоном тогда станет антициклон
 
Антикризисный – кризисным станет навечно
Не всегда этот мир будет светел и чист
И особенно будут проблемы, конечно,
Ведь фашистом тогда будет антифашист


И пускай этот мир виден без телескопа
Но в понятиях где – то ну, просто кошмар
Непонятно совсем будет кем антилопа?
И окажется кем же тогда антиквар? 


Рецензии
Не ходите, не ходите, в антимир гулять,
Вернуться захотите, а как, вам не понять... ))))))

Юрий Андреевъ   08.05.2012 10:15     Заявить о нарушении
Да уж, не ходите, дети, в антимир гулять. Смешно)))

Валентина Логиновская   08.05.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.