Партийные члены
с двухтысячного года,
С любой
из безнадёжных сторон,
Я
для себя
уяснил твёрдо:
Каждый член
«Единой России» –
гондон.
И не надо
мне петь
про патриотиков в георгиевских бантиках,
Про нефтяную мощь,
заменяющую оргазм,
Про малолетних долбоёбов –
селигерских романтиков.
Кто в «ЕдРе» не гондон,
тот вообще пидорас!
Мне скажут:
вон благородный поп
машет едросам кадилом;
Скажут:
любая оппозиция
ведёт к развалу страны.
Откройте глаза:
кто не пидоры там,
те – мудилы.
Насколько же, граждане,
нам
эти подонки нужны?
Свидетельство о публикации №111030606668
Геннадий Кузин 08.03.2011 07:23 Заявить о нарушении
Пришёл Шива 19.03.2011 22:12 Заявить о нарушении
Славутский Леонид 06.10.2012 03:08 Заявить о нарушении