Я напишу тебе..

Я напишу тебе стих
Хотя.. зачем стих.
Ни одна рифма мне тут не поможет.
Ни один из известных поэтов
Не сможет опрокинть тот факт,
Что неизбежноо глуп я и туп.
Что нет в душе моей
Точнее там,где должна она быть
Ни капельки людского таланта.
Ни грамма удачности в строчках
Ни слова в стихах,бьющих в точку.
Их нет,так зачем я пишу?
Лишь для утехи твоей и моей?
Зачем же вновь я пишу...
Опять я строчки неудачно слогаю.
Сново и сново берусь за перо.
Пишу о тебе,обо мне
Я о многом пишу.
Проблема тут существует в одном-
Нету смысла людского и нужности в этом.
Но ночью опять,открою я пункт.
И вновь напишу я..безсмысла,но всёж
Напишу об одном-как я в мире ничтож..


Рецензии