Афганистан

Афганистан, что сделал ты со мной?
Афганистан, нанёс мне в сердце рану.
Ты весь во мне, а я всегда с тобой,
Я вспоминать тебя не перестану.

Я прикипел к тебе своей душой,
Душа моя в твоих горах осталась,
Вернулся я на родину живой,
А чья-то жизнь, на веки там осталась.

И хоть тела, домой возвращены,
И мать на гроб в рыданиях упала,
Будь те рыдания, во всех сердцах слышны,
То войн бы на Земле совсем не стало.
   


Рецензии