Сон, еда и размноженье мир возможно уместить польз

 СОН,ЕДА И РАЗМНОЖЕНЬЕ
Мир  возможно   уместить
Пользуясь воображеньем,
Ну а  можно упростить-
Сон еда и размноженье.

Бентли или мерседес
Барахло , бутик Парижа.
Пирамиды  стали ближе-
Обозрение  чудес.

Лепка скальпелем фигур,
Чудеса  преображенья.
Разрисованный гламур.
Сон еда и размноженье


На зеро перемноженье. 
Кошелек пустой, без «нала»
Бесконечность в слове МАЛО
Сон  еда и размноженье.

Откровенность  хищных губ,
Оголенных рук сплетенье,
И стенанье и потенье-
Сон  еда  и размноженье.

Медных труб утробный  рык,
Гром железного сраженья,
Перемирия  пикник.
Сон  еда  и размноженье

Чем же встретил человек
Века нового рожденье?
ТО ЖЕ САМОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ
Сон  еда  и размноженье.


Рецензии
Павел, Мудро, жизненно, заставили улыбаться !!! )))))))))) Вдохновенья Вам, новых интересных работ!!!

С любовью, сердечно к Вам, улыбаясь ))))))) Зейлар.

Зейлар   13.05.2011 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.