Будь со мной!
А.Блок.
Будь со мной! Мои крылья растут!
Так люблю тебя,что
Обо всём забываю...
Я в таинственный край
с тобой в мыслях летаю,
И попутные ветры
Нас нежно несут...
Я встречала других,я любила не раз,
Но тогда не была я
Крылатой такою...
Почему же сейчас
Мягкий свет твоих глаз
Меня,словно гитару,
Так чутко настроил?
Я не знаю,как могут звучать в унисон
Два,недавно совсем незнакомых созданья,
Я не знаю,какой срок любви отведён...
Только верю я в крылья и наше летанье!
Свидетельство о публикации №111030606646
Рашвелл 09.03.2011 04:41 Заявить о нарушении
Тата Сюй 11.03.2011 01:59 Заявить о нарушении