Нам чище не стать
добрейшие лица.
Как Россия всесильна
Нам , грешным, твердят.
Катастрофы, бездарность,
Слюнтяйство, бесстыдство,
Ну, и прочий, порочащий
Праведных, смрад
Будто дым улетучится,
Сгинет навечно,
Коль не будем на это
Спокойно взирать.
И уронит слезу
Обыватель сердечный,
И прошепчет, бессильно
«Нам чище не стать».
Свидетельство о публикации №111030606636
Конкурс Гражданской Поэзии 22.03.2011 17:43 Заявить о нарушении