Посвящение Высоцкому

    



После смерти прошло много лет,
Но он с нами живёт и поныне,
И певец, и актёр и поэт,
В своих песнях Высоцкий Владимир

Его голос, звучит хрипловато,
Неразлучно с гитарою вместе,
И пусть песни порой грубоваты,
Но зато исполнитель их честен.

Он её не терпел полу правды,
Шёл в открыто он  как на дуэли,
Может быть, из-за этой-то правды,
Кое-где его и не терпели,

А народ его искренне принял,
Принял чистой открытой душой
В городах деревнях его понял
Помнят все, будто всем он родной.


Рецензии