Наша весна
Весна на дворе и таять, кажется, время.
Пора признавать, что хочется быть любимым.
Вода с моих глаз доказательство потепления.
Хотя не плюс, а минус за оконной рамой.
Ты говоришь, что погода у вас не лучше,
Даже замерзла мелочь в твоем кармане,
У меня даже в перчатках холодные руки.
И не ясно, это от поздней весны или просто,
У людей с холодными руками горячее сердце.
В эту пору мне раньше хотелось шика и лоска,
А сейчас я, кажется, его получила.
Совсем забыла, ты ведь родился в апреле,
Когда уже не зима, но еще и не жаркое лето.
Ты сказал, тебе обыденность надоела,
Но видел ли ты в свои 20 холодные весны?
Мне тепло, когда я о тебе вспоминаю.
И свитер тут не причем, не причем батарея.
Просто иммунитет мой слабый опять заразился,
Я второй раз, за наше знакомство, тобою болею.
Перевернулось все, я хожу по стенке.
Как в клипе «Бабочки», это песня Глюкозы.
Я забываю чужие мне лица, как дети обычно школьную сменку,
А ты засел в девичьей памяти, как любимые туфли.
Я не скажу, что я так никогда не любила.
Просто я рада, что чувствую это опять.
Ведь когда осень свою дождливую воду разлила,
Я перестала, кажется, чувствовать .
А зимой, словно льдом покрылось сознанье,
И даже биться, кричать сил не было, и не хотелось.
Ты не обращал на меня внимание,
Словно на статую в вечном музее.
И вот ручьи с моих глаз поливают первый подснежник,
Из-за этого стала пустой оболочка
В виде сердца, а ты ее потихоньку заполнил, и нежно
Уложил меня на поляну, на солнышко греться.
Свидетельство о публикации №111030606619