Вишневое вино Романс

Вишневое вино
             закат пролил на Землю,
Помножив страсти пыл
             с изысканностью чувств.
Вишневое вино
             я пью с тобой и внемлю,
Дыханье затая,
             словам любимых уст...


Чарующий мотив
             пленяет дивной страстью,
Созвездьями в глазах
             того, кто сердцу люб,
Пусть улетает ввысь
             душа в объятьях счастья,
Лелея поцелуй
             вишневых нежных губ...


Гори, гори закат
             хмельною пьяной вишней!
За этот жар сердец,
             что чувствовать дано,
За светлый дар Любви
             благодарю, Всевышний,
За радость пить вдвоем
             вишневое вино!



На стихи - http://stihi.ru/2011/03/01/10126


Рецензии
Красиво! А музыка есть?

Сергей Шунтов   25.03.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Нет музыки, к сожалению...

Анна Родичева Росс   27.03.2012 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.