Сквозь пальцы

Просыпаюсь один я,
Засыпаю один.
И иду на работу,
В тишине нелюдим.
Все идет незаметно.
Жизнь сквозь пальцы течет.
Уже тридцать так близко,
И никто не придет.
Были годы лихие, я был весел и пьян
Опьянен был любовью, но всегда был изъян
И, его замечая, одна за одной
От  меня уходили, не сказав ничего
Вот последняя капля - и закончится жизнь
Вы простите, родные, я исчезну как дым.


Рецензии