И жизнь совсем...

И жизнь совсем не в удовольствие…
Стремится выйти напрочь вся
И олимпийское спокойствие
Сопровождает всё не зря.
Уже всё видено, изведано…
Понятно, что пора в финал.
И всеми прежними победами
Не поразить притихший зал…
А, что до новых, так сомнительно,
Что их удастся одержать…
И не какая-то тут мнительность,
А просто уж не выдержать:
Ни ускоренья с торможением,
Ни перестроек, ни тюрьмы…
И долгой речи с выражением
Произнести не в силах мы…
6.03.11.


Рецензии