8 марта

Женщины прекрасные страны,
Мы без Вас, как в летний день без солнца.
Ночью тёмной в небе без луны,
Праздник,  только с Вами удаётся.

В этот день вниманье только Вам,
Уделят мужчины всей планеты.
Доверяясь  пламенным  мечтам,
Праздничные выстроят  куплеты.


В этот праздник раннею весной.
Только Вам прекрасные созданья,
Все  улыбки радости  живой,
Заключат в душевные посланья.

В устремлёнье выразить любовь.
Будоража женское сознанье.
Маленьким букетиком цветов,
Торопливо  купленным заранее,

За неделю,  выучит стишок,
Маленький мальчишка, утром ранним.
Поместив на маленький листок,
Принесёт цветочек своей маме.

И без Вас померкнет Белый Свет,
Самые прекрасные созданья.
Нам без Вас и вправду жизни нет,
Вам желаю счастья  на прощанье.
Картинка из интернета: https://pp.userapi.com

Февраль 2011г.


Рецензии
Приветик, Сань.Превосходно.Скоро он будет-этот день..с дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   15.12.2011 12:08     Заявить о нарушении
Сань привет.Спасибо за предупреждение...
Впереди ещё мужской праздник...
С улыбкой! А.Г.

Александр Григорьев 7   15.12.2011 15:43   Заявить о нарушении