Маму не звала

Сила притяжения, и магнетизм.
Немного уважения, но лишь цинизм, и право обладать.
Жалость, злость.
На потом, ну обязательно что бы сбылось. 
Растерянность, и хохот в бороду,
В преисподнюю равносильно вход в твою комнату.
Возлагать и голосить. 
Доверять и верить.
Само установки,  это самобичевание.
В опочивальне: страх, боль, страдание.
Вяло, неуклюжа, ноги плюшевые.
Болит душа, а ты меня не слушаешь.
Одеяло словно саван.
Надавил или сама нажала.

…Маму не звала…   
 
Иллюзий нет, 
Разочарование
Нет веры.
И лишь одна дилемма 
Саван, выбросить или замочить.


Рецензии