Как ты жалок, мой друг...
Опустилась на дно,
И тоскливо под ноги глядишь...
Ты бредёшь в никуда и тебе всё равно,
Что же встретит тебя впереди.
И внутри - пустота,
И снаружи - печаль,
Тускло смотришь, как загнанный зверь.
Но зачем-то...- Зачем? - тебе вновь себя жаль...
В свои силы ты снова поверь!
Но ломаешься вновь, не достав глубины,
Ты всплываешь, ведь нечем дышать...
Ты без сил, тяжело, а попытки тщетны.
Знаешь ты - тебе дна не достать...
Но борись, друг, борись! -
Ты же сильная, Верь!
Такова твоя жизнь,
Нет побед без потерь...
(закончено 5.03.2011)
Свидетельство о публикации №111030606574
Игорь Калиничев 15.05.2011 01:13 Заявить о нарушении