Мне больше не надо

Ты мой черный ангел смерти
Как бы ни было смешно
Ты пришла ко мне с любовью
Незадолго перед боем
Незадолго перед боем
Когда мне было все равно
Нервы выше выше выше
Фразы резче, громче, вслух
Ветер все срывает с крыши
Оставляя только звук
Оставляя только срердце
В одиночестве кричать
Ты мой черный ангел смерти
Я хочу тебя обнять
Ты мой черный ангел смерти
Я хочу тебя понять
Что ты?
Смерть или спасенье?
И уж точно Воскресенье
Но не поздно ли менять
Провода….провода-да да да да…

Поцелуй меня в щеку
Мне больше не надо
Я нашел твою руку средь этого ада
Ты нашла меня пьяным, безумным, небритым
Ты узнала меня среди сотен таких же
Поцелуй меня в щеку
Прости если сможешь
Мы действительно очень и даже похожи
Слишком поздно наверно
Говорить о Любви
Поцелуй меня в щеку
 И дальше иди..

Ты мой белый ангел жизни
Как бы не было уж поздно
Ты пришла ко мне с любовью
Незадолго перед боем
Незадолго перед боем
Дождь сказал мне:"будет счастье"
Взгляд твой нежный словно море
Я тону в твоих объятьях
Фразы тише тише тише
Сердце громче громче громче
Знаю, небо все услышит
И отменит приговоры
Ты мой белый ангел жизни
Я хочу тебя обнять
Ты мой белый ангел жизни
Не хочу тебя терять
Кто мы?
Случай или фатум?
И не поздно ли нашлись
Верю, поздно не бывает
Если жизнь длиною в Жизнь...

Поцелуй меня в щеку
Мне больше не надо
Я нашел твою руку средь этого ада
Ты нашла меня пьяным, безумным, небритым
Ты узнала меня среди сотен таких же
Поцелуй меня в щеку
Прости если сможешь
Мы действительно очень и даже похожи
Слишком рано наверно
Говорить о Любви
Поцелуй меня в щеку
Будь со мной, не беги..


Рецензии