Колыбельная для Бро
Баю-бай, ненаглядный мой друг!
Без тебя хоть и будет мне горько,
Только спят уж давно все вокруг;
Вот и ты отправляйся в постельку –
Утро вечера ведь мудреней!
Завтра новая будет неделька…
Встреть же бодро семь новых ты дней!
Пусть тебе этой ночкой приснится
Ключ волшебный, что к счастья замку;
Дверь заветная пусть отворится
Моему дорогому дружку!..
Месяц смотрит с улыбкой в окошко,
Рядом звезды блестят серебром.
Баю-бай, моя милая крошка!
Баю-бай, мой любименький Бро!
Свидетельство о публикации №111030606558