Уносит время грусть и боль
Мы все лекарство это знаем,
Но то, что временна любовь,
Знать не хотим и отвергаем.
Что ж тут поделаешь, мой друг,
Коль чувства стали притупляться,
Мы завершили этот круг,
Судьба велит теперь расстаться.
Того что было - не вернешь.
Хотя, в друзей еще играя,
Ты взор нечаянно метнёшь
И сердце снова замирает.
Свидетельство о публикации №111030606532