Письма. из цикла Друзьям и о друзьях

               Письма.

Давно мне почта не дарила писем…
Не пишут мне! Но я друзьям пишу!
И мир без писем для меня не мыслим:
В словах живу…  Словами я дышу!
Не странно ли, на почты перекаты
Задачу возложить, по передаче слов,
Когда есть СКАЙПЫ, СМС, и ЧАТЫ,
И связь работает, не зная берегов?!
Но,  ведь, с друзьями  встреча  далека,
(Смогу не скоро им пожать я руку)!
В конверте размещенная строка
Мне помогает пережить разлуку!
 Души моей, овеществленной в слове,
Друзьям  придет, в стихах сокрытый, след,
И передаст горячий мой привет,
Войдя к ним в дом с улыбкой и любовью!
          *               *               *


Рецензии
Письма - самый удивительный стиль общения. И это не сравнить ни с какими удобствами прогресса. Ничего нет добрее, роднее и теплее бумажного почтового конвертика от мамы...

Арина Фугалевич   26.04.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.