Цветущий март
Сбросив кандалы-вериги зимней стужи,
Словно в сад цветущий в март я захожу.
Облако из грез мне голову закружит,
Из ростков надежды песню я сложу.
По тропинкам мысли похожу в тумане,
Радости цветок затрону, не дыша.
Птица-сон мне прошлое вспомянет,
От росы-слезинки полыхнет душа.
Явится навстречу, как подарок, чудо:
Красоты немыслимой золотой овал
Той, что навсегда я ниц склоненный буду,
Той, что наш Создатель роль святую дал.
06.03.2011
Свидетельство о публикации №111030606435
С теплом, Ира :-))
Ирина Колтуцкая 08.03.2011 12:20 Заявить о нарушении