любили ли вы?..
Я сердечно больна. А вы?
Когда-то,
Любили ли вы?..
Глазами сжигаю мосты. Для него.
Для него возвожу. А вы?
Когда-то,
Любили ли вы?..
Сама выпиваю стакан. И до дна.
До дна заполняю. А вы?
Когда-то,
Любили ли вы?..
Весною жива. Сквозь метели жива.
Я жива вопреки. А вы?
Когда-то,
Любили ли вы?..
Свидетельство о публикации №111030606431