Меня пытались убедить...

Меня пытались убедить
Что не умею я любить.
И я доказывала всем, что это ложь
И каждый раз мне в сердце нож
Насильно с силой загоняли.

А я кричала «нет же, нет!
Вы все не правы! Это бред!»
И я доказывала что люблю
И ничего от человека не хочу,
Но каждый раз меня в обратном убеждали…

Но видно все же убедили,
Все страсти рвения остыли.
Теперь самой себе не докажу
Что хоть к кому-нибудь благоволю.
Такое чувство, что меня сломали…

Но каждый день я просыпаюсь
И говорю себе «я не сломаюсь!».
Во мне опять проснулись чувства
И на душе теперь не пусто.
Ну что!? Не ждали!?


Рецензии