Здесь нет дороги! Где наш рай?
Следы богов хранит природа.
Слова и мысли до захода,
Смерть за углом, - Вселенной край!
Шаг в пустоту из будней серых,
Вопрос в себе – вопрос до дна,
По речке истины и веры
Челнок души несет судьба!
Волной борта тревожит время,
Ночь, черноокая краса,
Разбудит сказку поколений,
Полны звездами небеса!
Свидетельство о публикации №111030606408