Печать одиночества

Подайте руку когда грустно,
Когда глазам противен свет,
И на душе туманно пусто
От пачки тонких сигарет.

Разлейте молоко в квартире,
Когда голодно лает кот,
Когда в огромном этом мире
Кроме кота никто не ждёт.

Купите новый том Хайяма,
Поставьте рядышком с Ошо,
Когда в душе сквозная яма,
От книги мудрой хорошо.

Забейте гвоздь в глухую стену,
Когда от гнева жжёт кулак,
Когда себе не зная цену,
Меняешь голос на табак.

Сжигайте спичкой пустоту,
Без силы звуки различать
Если кричать невмоготу,
Найдите повод помолчать.


Рецензии
Я на соседей сильно злая –
Кричат, что я собак держу.
А это кот голодный лает.
Я тоже лаю. Или ржу.

Катичка   01.07.2011 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.