Я только ночью понимаю..

Я только ночью понимаю
Как всё же плохо без тебя.
Когда в голове моей,
Вдруг образ дней минувших разцветает
Когда вся боль и униженья
Во мне горят вновь с новой силой.
И нету в них конца,и нету здесь ви энда
Сдесь только мрак и боль.
Здесь балом правит боль
А в голове творится не что.
Но тут приходишь ты
Твой образ света
В долину тьмы уносит боль
Восходит солнце на небосклоне жизни.
И это солнце-всё есть ты.
Ты свет приносишь,ты счастья луч.
Ты ангел сердца моего.
Не уходи,тебя прошу.
Согрей душу ты мою
Заставь в свет меня поверить
Оборони от зла нападок.
А я тайком лишь буду
"Люблю" тебе я говорить.   


Рецензии