Безбожие

Я не буду стучать.
Я не буду молиться
Твоим деревянным богам,
Бить челом
в окровавленну
Сыру землицу
Истязая словами
Себя.

Древний идол,
Дряхлый, избитый,
В плоть вобравший
кровь тысячи вод;
Он агатовы, черны
глазницы
Возведет на
Тугой небосвод.


Рецензии
Завораживает, молодец.

Аннэт Ловетт   12.03.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Дион Щебнев   13.03.2011 00:31   Заявить о нарушении