***

Жизнь...как много в слове этом..
А что я вдруг об этом..
Ведь жизнь-сюита небылиц и череда вопросов.
О смысле жизней,бытия
О том как жил,кого любил
Кого люблю я и поныне
И для кого я вновь живу.
Зачем..Зачем я с новой силой
Бросаюсь в этом омут вновь?
Зачем же сново и опять один вопрос я задаю..
Кого люблю? Зачем люблю? И почему я вдруг живу?
Вопросов много здесь..не суть.
Но ответов всё же нет..
И сново мысли..больно мне от них
Как много жуткого за жизнь посмел я совершить.
И для тебя,увы не сделал исключенья..
Ты..всей жизни яркое ведение..посмел тебя я вновь обидеть..


Рецензии