Между мной и... мной
Мне слишком больно от его лучей.
И чей-то смех противный раздается,
И слышен звук схватившихся мечей.
В разгаре бой жестокий, кровь за кровь!
Ужасен мне до крика скрежет стали,
Увы,но это даже не из снов,
И бьются двое не за деньги и медали!
Я умоляю - выключите солнце!
Но в темноту я тоже не хочу!
Вот-вот и сердце на кусочки разорвется,
Не дав дотронуться холодному мечу.
Молю я небо, чтобы прекратился
Кровопролитный, беспощадный бой.
В лучах слепых теряется молитва
О скорой битве между мной и...мной.
Свидетельство о публикации №111030606387
Кэтти Сарк 25.03.2011 00:22 Заявить о нарушении
И ведь я тогда выиграла! Так что почему бы не послушать сердце иногда?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал - как говорится...
Лена На Джиксере 25.03.2011 00:36 Заявить о нарушении