Зачем..
зачем тревожу душу я твою,
зачем же вновь и вновь,тебя я обижаю.
Ведь жизнь-череда лишений и обид.
И с болью сей коктейль смешав,
я вновь тебе обиду преподнес.
Зачем?я вновь себя спрошу
и вновь ответ ужасен будет
ответом на сией вопрос
лишь будет жалость оправданий,и ненависть к своим мечтам.
Простить себя тебя не смею я просить.
Зачем желать тебе и мне лишь новые посты желаний?
И думать нам потом о том,как вновь нам не раздуть
той ссоры ужасающий пожар.
Он вновь зажжеться,я это знаю точно.
Ведь как не может дня без ночи быть,
и так наш каждый разговор
сводится к простейшей ссоре.
Но все же хочется мечтать
о ясных,милых тех глазах
о ярких,сладких тех устах
о той-что жизнь мою впитала
и в ней меня понять смогла.
Увы..опять сплошная ссора..и вновь из глаз твоих польются слезы...
И вновь я буду виноват..
Простить меня..ненадо,правда.увы не стою я того.
Свидетельство о публикации №111030606384