Будучи заржавевшим...
Я много думал.Думал о тебе.
О той девчушке,что далеко живёт,
О той что безпринципно любит
Любит-но кого?
Того кто все своей судьбой
Чертовски ненавидит святость бытия.
Зачем ты любишь?не понять
Но хочеться ужасно знать
За что такого,как меня
Смогла такая девушка любить.
Тебя я тоже ведь люблю
И это свято я храню.
Мои все мысли-о тебе
Мой каждый повод-для тебя.
Вся жизнь моя отныне
Принадлежит одной тебе.
Да что там жизнь
Отныне всё-что со мной
Принадлежит тебе.
Будь то сердце,иль душа
Твоё оно-возьми.
Я всё отдам,улыбайся лишь
Лишь смейся смехом умолимым
И глазки милые свои направь
Лишь в сторону хорошего всего.
И будь со мной-не более прошу
Люблю.и знай.Люблю.
Свидетельство о публикации №111030606381