Крик

Ты - считаешь ли дни, как камни,
Сортируя их ловко - без смысла,
Ты ли веером крутишь числа -
Я на них беззаботно повисла
И за них хватаюсь руками.

И всем телом - всей сущностью дикой
В жизнь как в мартовский снег бросаюсь,
И смеюсь, и мгновенно каюсь,
И в себя (не хотя!)вживаюсь.
Клетки крови - вином, земляникой
Бродят.


Рецензии