Отбросив тени предрассудков
И тяжкий камень тишины-
Ты,тот светлый голос чей я слышу,
С ума меня свести смогла.
Свести с пути помЫслей здраво
Увёл меня твой голос-свет.
Его я слышу,что прекрасно,
И слышать я его хочу-завет.
Поморщил разум сей аккорд
Что чувствую теперь и вновь
Отчётливо тот голос твой,
Что в сны ко мне теперь приходит,
И ясну,светлу песнь заводит
О тех познательных вещах.
А о каких? Да всё о том же
О том как я тебя люблю,
О том как ангелу тревожно
Спокойный сон дарить хочу
О там как думаю я часто
О том-что всё ли хорошо?
О том-со мною ли щас солнце?
И кто тем светом озарён?
О светлом лике добродушном
О чистоте её души.
О той душе-чья часть живёт в моей душе.
О рыжых локонах любимой
Вот то-о чём сейчас рассказ веду.
О светлых глазках той любимой
О сладком вкусе уст её.
О не избежности той встречи
Что вновь меня с ума свести должна.
Я смею думать лишь о том
Как с ней я время проведу
Когда я встречу,как нежно обниму.
Как буду помнить этот день
До самой гробовой доски
И буду сладко сладко бредить
В обьятиях своей любви.
В обьятьях Томы,милой Томы
Той девушки что я люблю.
С которой жить и быть хочу
С той девушкой
С которой связан я судьбой
Лишь с тоой,с которой я похожь
Невнянтностью своих всех черт.
С тобой,родная лишь с тобой.
Никто мне в целом свете не указ
Люблю тебя.На этом всё.
Кончаеться тот ритм строк.
Ты будь со мной,и лишь меня прости
Что часто я бываю с тобой невежлив и строг.
Свидетельство о публикации №111030606366