Когда-то, где-то, с кем-то

Когда-то, где-то, с кем-то.
Верни моё крыло!
Оно под буйным ветром
Одно меня вело.
Оно бросало в скалы
Осколками надежд
Бросая, продавало
Несчастных и невежд.
Когда мы были в мире
И будем ожидать,
Чтоб черно-белым картам
Сознания придать,
Возьми из рук у ветра
Горсть перьев из стекла
Когда-то , где-то, с кем-то
Меня любовь вела.


Рецензии