Ушли тени. Ушли сны
Закончилось всё вдруг плохое.
Настала эра доброты
И радости к тебе-не боле.
Ты-тот ангел с именем Тамара
К тебе свой взор я обратил
Тебя я вижу,слышу,чую
Тобою "мучаюсь"-живу.
Живу твоим одним лишь смехом
Тем сладкик голосом живу.
Его я слышу-замираю,
и думаю"как хорошо".
Как хорошо что ты-такая
Не как те все,что еретивы
Что ради похоти живут,
Что лишь для пошлых наслождений,
"напарника на ночь" сыщУт.
Не такова ты-и это есть прекрасно.
Ты замечательна,добра и мне не безразлична
Тебя такой как есть люблю.
Тебя забыть я не с умею
И врядли может захочу.
Ты будь со мной.Об этом лишь я ангела прошу
И не грусти-ешё один наказ.
Улыбкою своею счастливо и смело
Ты путь мне некий покажи.
Он приведёт меня к тебе
К той теплоте твоих обьятий
Что прячуться в далёкой темноте
В далёкой тени мирозданья.
Не будь другой
Будь той-какой ты есть сейчас
А я пост скриптум тихо напишу-
Родная,я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111030606356